Responsabile della qualità e della produzione

Dario Aguirre

Dario è arrivato dall’Ecuador per frequentare il Master in Agricultural and Food Economics dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, che ha conseguito lo scorso ottobre. Da agosto è impegnato nello sviluppo di nuovi prodotti conservati e nel  controllo di qualità all’interno del laboratorio dei Buoni di Ca’ del Ferro. “Ho sempre avuto la passione per il food, per la sua produzione, la sua trasformazione, la relativa logistica e il suo business. Credo che sia un ambito dove si gioca un’importante sfida di futuro a livello mondiale, ovvero come sfamare il mondo che è sempre più popolato con sistemi il più possibile sostenibili. Qui in Italia e a Cremona ci sono le eccellenze e posso crescere a livello professionale e personale.” Rigenera per Dario è: “Un posto in cui si impara sempre. La sfida tra la produzione in laboratorio e il lavoro in ufficio è veramente eccezionale, così l’intreccio tra BIO e SOCIAL”. 

Resta Aggiornato

Iscriviti alla nostra Newsletter