Ricette

La ricetta: il topping di more

 

Il topping è una preparazione che valorizza molto i piccoli frutti scongelati. È una salsa semi fluida con la quale è possibile decorare gelati, torte, semifreddi e cheesecake.

 

Ingredienti

400 g more BIO di Rigenera
30 g zucchero integrale di canna (miele o zucchero di cocco in alternativa)
1 cucchiaio d’acqua
1 cucchiaino di maizena
succo di metà limone o di un’arancia

 

Preparazione

  1. Cuocere in padella le more scongelate assieme al succo di limone (o arancia), mescolando e aggiungendo 1 cucchiaio di acqua e lo zucchero. Si può ottenere più densità unendo un cucchiaino di maizena (farina di mais). Appena si raggiunge una consistenza densa, togliere il composto dalla fiamma.
  2. Per rendere il topping vellutato, basta inserirlo in frullatore a immersione per pochi secondi o un minuto, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
  3. Riporre il composto in una ciotola o in un vasetto di vetro chiuso in frigo e consumare entro 2 giorni.

 

Come congelare e scongelare le more? Leggi qui

Resta Aggiornato

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

* indicates required